高校三年寮 夕食の様子(10月20日、21日)


20日(月)の夕食は「鱈のチリソース」、「豚肉とメンマの炒め物」でした。


21日(火)の夕食は「ポークチャップ」、「さつま芋とがんもの煮物」でした。





函館も先週から寒くなってきました。

最低気温は5度前後、最高気温も12度から15度と秋を通り越して、一気に冬が到来しそうな季節となりました。

高三寮生の服装を見ても、半袖の生徒はほとんどいません(当たり前の話ですが…)。

寮ではすでに暖房も稼働しています。

いつも高三寮生には話していますが、体調管理は注意をして欲しいと思います。

体調を崩している高三寮生もいるようですが…。
 

このブログの人気の投稿

高校二年寮 夕食の様子(11月5日)